您所在位置:首页  >  南宁辟谣 > 正文

桂林雁山收费站收费员被捅?真实情况是……

2018-08-09 16:55 来源:桂林网警执法、桂林生活网、南国早报 作者:

  近日,桂林人的微信朋友圈流传有人在雁山收费站捅了收费员,被防爆警察抓了的视频与图片。

  从流出的视频看出,一段是雁山收费站前面有一群人,由于收费站出入口通道被堵住,现场车辆缓慢通行,排起了长龙。

  另一段视频则是在收费员窗口围了一群人,其中有警察的身影。那么真的有收费员被捅吗?辟谣君从桂林网警处获悉,该事件堵路是真,但伤人是假。具体情况为:桂林雁山区大埠乡腊山收费站附近村民因不满收费站收费,聚集了100多人在收费站反对收费。雁山公安分局已派出警力到现场进行疏导、协调。近期雁山辖区暂未接到腊山收费站附近有人被捅的警情发生,雁山收费站有收费员被捅的事件纯属谣言。

编辑:庞丽娜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻