您所在位置:首页  >  南宁辟谣 > 正文

南宁地铁3号线提前2个月试运营?

2018-08-16 17:32 来源:南宁新闻网 作者:

  近日,一条关于南宁地铁3号线提前试运营的信息在南宁人的朋友圈传开,信息称:“近日南宁地铁3号线招标信息曝光,暂定于2019年1月28日试运行、4月28日试运营。比原定的6月提前了两个月!不用担心“堵堵堵”啦!小伙伴们出行又方便了许多!科园大道、邕武路、青秀山、市博物馆,以后都能坐地铁去啦!”

  南宁地铁3号线要提前2个月开通试运营了?对此,南宁轨道交通集团有限责任公司第一时间发出声明!南宁轨道交通集团有限责任公司声明称:近期,关于网传南宁地铁3号线提前2个月开通试运营消息并不准确。目前,3号线各项工作正在稳步推进中,尚无提前开通试运营的计划,仍以2019年年中试运营为目标。请广大市民朋友不信谣、不传谣, 一切有关3号线试运营的信息以最终官方发布为准。再次感谢广大市民朋友对南宁地铁建设和运营的理解与支持。特此声明。

 

编辑:庞丽娜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻