您所在位置:首页  >  南宁辟谣 > 正文

关于龙腾路故意伤害案件的情况通报

2018-09-20 11:36 来源:西乡塘公安分局 作者:
  2018年9月18日19时50分,我分局边阳派出所接到报警称,在西乡塘区龙腾路雅里村口附近发生一起故意伤害案,1人受伤,伤者已被送往医院治疗,行凶者已逃离现场。接警后,民警立即出警前往现场调查处置,迅速锁定犯罪嫌疑人并展开追捕。当晚,伤者张某(男,34岁,玉林市人)经医院抢救无效死亡。
  9月19日14时30分,我分局侦查员在南梧路将犯罪嫌疑人黄某(35岁,南宁市人)抓获归案。经审讯,黄某供认其当天与张某等人在龙腾路喝酒,酒后因琐事与张某发生争吵,黄某到附近找来一把水果刀,将张某捅伤。目前,黄某已被刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。
  警方提示:饮酒需适量,与人发生矛盾时应理性解决。警方同时提醒:不信谣不传谣,对于故意编造传播谣言扰乱公共秩序的行为,公安机关将依法查处。
 

编辑:庞丽娜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻