您所在位置:首页  >  南宁辟谣 > 正文

南宁万象城地铁电梯塌陷人被卷入?

2018-09-21 17:18 来源:南宁新闻网 作者:
  
  

  今天(9月21日)南宁人朋友圈传着这样的消息。消息称:南宁万象城地铁站负一楼,发生一起电梯事故,电梯突然塌陷,人被卷进去。

  记者立即联系南宁地铁公安进行核实,地铁公安民警回应,9月21日上午9点30许,一位老人在乘坐万象城扶梯时不慎摔倒,目前警务站民警和站务员已经妥善处理。

  南宁轨道交通集团公司对该事件作出回应:今天(9月21日)15时13分,南宁地铁1号线万象城站C出入口的上行电扶梯上有一名约50岁男性抱着小孩的乘客不慎摔倒,小孩有轻微擦伤,男性乘客有外伤。车站工作人员发现后,立即赶到现场对乘客进行初步治疗并报120。约15时30分, 120到达现场,将摔倒乘客送至南宁市第一人民医院埌东分院进行治疗。南宁地铁在此提醒广大乘客朋友,乘坐电扶梯时,要紧握扶手,双脚稳站在梯级内。电扶梯的首尾都有“紧急停机”按钮,遇到紧急情况时可按动按钮让电扶梯制动,确保安全。

编辑:庞丽娜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻