您所在位置:首页  >  图片频道  >  名家侃图 > 正文

卢伊琳

2013-03-21 15:06 来源:南宁新闻网 作者:
 
  名家介绍:
  卢伊琳,1950年7月生,横县人。1980年开始学习书法,1985年起开始学习摄影,1995年后逐渐转型于摄影创作。被各级媒体采用新闻图片近300幅,在国家、省(区)和地市级影展、影赛及摄影专业报刊上获奖、入选、发表摄影作品300多幅。摄影作品《烛光寄哀思》获第八届广西摄影艺术展览纪实类金奖,《凌空飞舞》获创意类铜奖;《没办法老天爷不下雨啊》获第九届广西摄影艺术展览创意类银奖;《红岩村美景》获美丽广西新农村摄影大赛一等奖;《乐在每一天》《霞光辉映新农村》分别获第四届“美丽神奇的广西”摄影大赛专业组二等奖,三等奖。比较喜欢人文、民俗、风光摄影。现为广西摄影家协会会员、广西旅游摄影协会理事、南宁市摄影家协会会员、南宁市书法家协会会员、南宁市职工摄影协会会员。工作单位:南宁五菱桂花车辆有限公司(原南宁手扶拖拉机厂),2010年7月退休。 

编辑:黄登


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!