您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市纪委召开常委会传达学习会议精神

2017-09-30 06:55 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:尹海明

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者尹海明)近日,市纪委召开常委会,传达学习全市领导干部会议精神,并结合工作实际提出贯彻落实的措施,强调要深刻领会,抓好落实,围绕 “稳增长、抓脱贫、保稳定”三大目标,强化监督执纪问责,为全市社会经济发展保驾护航。

  会议指出,全市领导干部会议是市委在党的十九大召开前夕召开的一次重要会议,会议传达了全区领导干部会议精神,研究了我市经济运行中存在的突出问题,部署了当前要抓好的重点工作,是一次查摆问题、加压整改,加油鼓劲、狠抓落实的会议,意义重大,要深刻领会,抓好落实。全市纪检监察机关要围绕推动政策、项目落地,强化问责问效;要围绕脱贫攻坚,狠抓扶贫领域监督执纪问责;要围绕保稳定、保安全,全力做好保障安全工作,为党的十九大营造良好氛围。

  市委常委、市纪委书记王祝广参加会议并讲话。

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!
/**/