您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

驻邕住建系统举行中秋慰问联欢活动

2017-09-30 06:55 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:尹海明 梁诗菡

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者尹海明  通讯员梁诗菡)9月28日,“月圆中秋·梦圆建筑”驻邕住建系统中秋慰问联欢活动在南宁市紫兰公馆建设工地举行,由150多位来自19个不同建筑工地项目的一线工作人员带来的表演,博得了观众的阵阵掌声。

  一首首嘹亮的赞歌唱出了农民工思乡之心,一曲曲悦耳的音乐奏出了职工兄弟姐妹情,一个个有趣的小品演绎了工地的动人故事……广西建工集团一公司带来的沙画舞蹈《向城市走来》更是点燃了建筑工人筑梦广西的澎湃热情。

  据介绍,本次活动由广西建设工会工作委员会、广西建工集团工会委员会主办,南宁市建设工会、广西第一建筑工程有限责任公司工会委员会承办,旨在关心关爱广大建筑职工,激发劳动热情和创新精神,积极推进全区住房城乡建设系统精神文明建设,引导建筑工地一线农民工积极建设美丽广西,构建和谐社会。

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!
/**/