您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁市政协召开十一届十九次主席会议

2017-11-14 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:杨静

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者 杨静)11月13日,政协第十一届南宁市委员会第十九次主席会议召开,会议深入学习党的十九大精神,审议通过政协第十一届南宁市委员会常务委员会第九次会议方案,审议通过政协第十一届南宁市委员会第三次会议筹备工作方案。市政协主席杜伟主持会议并讲话。

  杜伟强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,认真学习领会十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平总书记核心地位和党中央权威,把中央部署与自治区党委、市委要求、政协工作实际紧密结合起来,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧力量凝聚到实现决胜全面小康上来,把党的十九大报告提出的关于做好人民政协工作的各项要求落到实处。

  杜伟要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,要深学细悟、把握精髓,切实在学懂弄通落实上下功夫。领导干部要带头学习,先学一步、学深一层,以实际行动带动政协系统全面学、深入学,切实做到入脑入心、融会贯通。要紧密联系个人思想实际、联系政协工作实际、联系全市发展实际,通过学习使思想认识有所提高,履职能力有所提高,参政议政水平有所提高,充分体现出新时代新气象新作为。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实抓好当前的各项工作,对照年初制定的任务表抓好落实、认真谋划好明年工作、精心筹备市政协十一届三次会议,推动十九大精神在政协事业创新发展的生动实践中落地生根、开花结果。

  市政协副主席李勤、汪玲、魏凤君、黄均宁、陈世平、谭玫瑰、梁鸿,秘书长储朝晖参加会议。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!