您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁市政协召开党组(扩大)会议

2018-01-10 10:27 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:阮晓莹

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者 阮晓莹)1月9日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习和贯彻落实市委十二届五次全会精神,筹备和开好市政协十一届三次会议,科学谋划好今年各项工作。市政协主席杜伟出席会议并讲话。

  会议指出,市委十二届五次全会对贯彻落实党的十九大精神,持续推进“六大升级” 工程,奋力推动首府经济社会向更高质量发展,提出了全面部署和具体要求,充分体现了市委为全面贯彻落实党的十九大精神开好局、起好步,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年的坚强信心和坚定决心。

  会议要求,认真学习、深刻领会、全面宣传贯彻落实市委十二届五次全会精神,是当前的一项重要政治任务。市政协机关各部门、各党支部要站在政治和全局的高度,认真组织机关干部职工和政协委员,通过报告会、座谈会、专题讲座等形式,原原本本地学。并按照全会确定的目标任务,立足服务全市改革发展大局,加强沟通协调,以更高的站位谋划好今年市政协常委会工作要点、重点调研课题、上下半年视察内容、年度协商计划、民主监督计划等。确保今年的各项工作开好局、起好步,为圆满完成市委十二届五次全会提出的各项目标任务打下坚实基础。

  会议强调,要提高认识,迅速掀起学习宣传贯彻市委十二届五次全会精神的热潮;再接再厉,全力以赴做好市政协十一届三次会议的各项筹备工作;真抓实干,以更高站位谋划好今年各项工作。

  市政协副主席李勤、黎四龙、汪玲、魏凤君、黄均宁、陈世平、谭玫瑰、梁鸿,秘书长储朝晖等参加会议。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!