您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市领导新春走访慰问南宁市优秀人才

2018-02-11 07:00 来源:南宁新闻网-南宁日报 作者:胡光磊

  市领导走访慰问我市优秀人才

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者胡光磊)近日,市委副书记冯学军走访慰问了我市优秀人才周礼芹、韦屏山,向他们送上新春的祝福和问候,感谢他们为南宁发展作出的贡献。

  周礼芹是南宁新科健生物技术有限责任公司技术总监,广西科学院生物中心高级研究员,2011年入选国家“千人计划”,广西最高级别人才项目“八桂学者”人选,南宁最高人才荣誉南宁特聘专家;韦屏山现任南宁市第三中学党委书记、副校长。自从教以来,先后荣获自治区特级教师、教育部课题研究先进工作者、自治区优秀班主任等荣誉称号,荣立个人二等功一次。

  冯学军表示,市委、市政府正大力营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,聚焦创新创业,精准引才育才,为首府加快建设“四个城市”,勇当广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”的排头兵,奋力谱写新时代南宁发展新篇章提供有力的人才智力保障。他要求,科研人员在擅长的研究领域取得更大的成绩,并把科研成果转化为实实在在的生产力,推动南宁市经济社会向更高质量发展;教育工作者要再接再厉,继续为南宁市培育优秀的下一代,为社会输送更多的人才。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻