您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市领导参加指导各县(区)民主生活会

2018-02-12 07:00 来源:南宁新闻网-南宁日报 作者:杨盛 磨锋 胡光磊 尹海明 杨静 何任朗 朱新韬 吴青华

  市领导参加指导各县(区)民主生活会

  南宁新闻网-南宁日报报综合报道 连日来,市领导周红波、冯学军、张文军、韦力平、王祝广、杨维超、崔佐钧、谭向光、黄宁、赵红明、陈颖分别参加指导各县(区)民主生活会。各县(区)班子成员会前准备充分,推进有序,会上批评中肯,剖析到位,既查摆了问题,增进了团结,也统一了思想,明确了方向,不断开创高质量发展的崭新局面。

  2月2日,周红波参加指导隆安县委常委班子2017年度民主生活会。会前,周红波认真审阅了此次民主生活会有关对照检查材料。会上,隆安县委书记吴朝晖代表县委常委班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,为下一步整改落实明确了方向和措施。周红波表示,这次民主生活会会前准备充分细致,会上查摆问题深刻到位,会议民主氛围浓厚,整改措施具体明确,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,达到了互相监督、增进团结、共同提高的预期目标。周红波强调,要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实打牢维护核心的思想基础,严守政治纪律和政治规矩,坚决落实好中央各项决策部署;要抓实政治任务,深入学习贯彻党的十九大精神,在学深学透上带好头,在宣讲宣传上带好头,在落地落实上带好头;要提升政治能力,注重政治能力和专业素养兼修、互促,善于把握大局大势,争做新时代高素质专业化领导干部;要强化政治担当,抓好查摆问题整改落实,落实全面从严治党主体责任,科学谋划推进当前工作,奋力谱写新时代隆安发展新篇章。

    2月2日,冯学军参加指导上林县委常委班子2017年度民主生活会。他强调,要用中央、自治区党委、市委决策部署指导谋划好上林的奋斗目标、发展思路,牢固树立创新发展理念,找准差距、自我加压、主动作为,着力推进脱贫攻坚、产业园建设、全域旅游发展等重点工作,不断开创上林经济社会发展新局面。

  2月7日,张文军参加指导兴宁区委常委班子民主生活会。

  2月11日,韦力平参加指导良庆区委常委班子民主生活会。

  2月4日,王祝广参加指导武鸣区委常委班子民主生活会。

  2月1日,杨维超参加指导宾阳县委常委班子民主生活会。

  2月7日,崔佐钧参加指导江南区委常委班子民主生活会。

  2月6日,谭向光参加指导西乡塘区委常委班子民主生活会。

  2月2日、3日,黄宁参加指导马山县委常委班子民主生活会。

  2月11日,赵红明参加指导横县县委常委班子民主生活会。

  2月9日,陈颖参加指导青秀区委常委班子民主生活会。(记者杨盛 磨锋 胡光磊 尹海明 杨静 何任朗 朱新韬 吴青华)

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!