您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

自治区检查组检查南宁市节前市场安全

2018-02-12 07:00 来源:南宁新闻网-南宁日报 作者:杨玲

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者杨玲)2月11日,自治区副主席李彬率检查组到南宁市红林大酒店、南宁国际会展中心、淡村农贸市场、康全药业淡村店,检查旅游服务保障、春节年货市场、食品药品安全、质量安全保障等相关工作情况。市委常委、常务副市长张文军陪同检查。

  当日,检查组一行来到红林大酒店,检查该酒店厨房的食品留样柜、食品安全快检室以及酒店的安保系统、视频监控系统等,检查组要求红林大酒店相关负责人要做好春节期间食品安全以及安保工作。在南宁国际会展中心,检查组对第6届南宁年货博览会的商品供应和经营情况进行了检查。

  随后,检查组来到淡村农贸市场,要求市场开办方做好春节节日市场食材供应,做好食品安全保障,规范市场秩序。最后,检查组来到康全药业淡村店,检查药品供应、管理、销售等工作。

  据悉,为营造我市安全放心的消费环境,工商部门在全市范围内开展年货市场监管专项整治行动,加大对年货市场经营者证照的检查力度,维护年货市场交易秩序。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!