您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市十四届人大常委会第十二次会议召开

2018-03-27 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:潘薇薇

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者潘薇薇)3月26日,南宁市第十四届人大常委会第十二次会议召开。会议由市人大常委会主任束华主持,副主任刘雄、阮兆丰、黎琳、钱健、周如斯、刘志烈,秘书长陈尧出席会议。

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王祝广,市委常委、组织部部长谭向光,副市长刘为民,市中级人民法院院长张培健,市人民检察院检察长黄建波,不是市十四届人大常委会组成人员的市人大常委会副秘书长和市人大各专委、常委会各工作部门处级干部列席会议。

  本次常委会会期3天。会议主要议程是:学习十三届全国人大一次会议精神;听取市委组织部关于人事事项的说明;听取南宁市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告;听取南宁市人民政府关于我市农业生产安排和农业特色产业开发情况的报告;听取南宁市人大常委会调研组关于我市农业生产安排和农业特色产业开发情况的调研报告;听取南宁市人大法制委员会关于《南宁市昆仑关保护管理条例(草案三次审议稿)》审议结果的报告;听取南宁市人大法制委员会关于《南宁市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例(草案)》修改情况的汇报;审议人事免职议案;其他。

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!