您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市纪委召开县区纪委书记工作座谈会

2018-04-13 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:尹海明

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者尹海明)4月11日,南宁市纪委召开县区纪委书记工作座谈会,传达学习自治区纪委设区市纪委书记座谈会精神,总结第一季度全市纪检监察重点工作,分析工作中存在的突出问题,研究部署下一步工作措施。

  会议指出,在自治区纪委和市委的正确领导下,全市各级纪检监察机关工作思路清晰、措施有力,第一季度各项工作整体开局良好,基本实现了预期目标,但部分工作仍存在问题和困难,要进一步认清使命,增强责任意识,明确工作目标,共同把今年各项工作做好。

  会议要求,全市各级纪检监察机关要以国家监察体制改革和国家监察法颁布实施为契机,推动全面从严治党向纵深发展。要加大执纪审查工作力度,深化国家监察体制改革试点工作;要坚决整治形式主义、官僚主义问题,坚决整治扶贫领域腐败和作风问题;要在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责,进一步健全完善巡察机构,确保各项工作落实到位。

编辑:黄文媚


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻