您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市直机关“民族团结”运动会千人参与

2018-04-15 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:韦峭
  

  运动员在比赛中。 韦峭 摄

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者韦峭)昨日,2018年南宁市直机关“民族团结”健身运动会在李宁体育园举行,来自66个单位的1000多名职工在运动会中体验到了趣味竞技和民族传统体育项目的乐趣。

  本次运动会由中共南宁市直属机关工作委员会、南宁市民族宗教事务委员会主办,是“壮族三月三”的一项活动。运动会分为预赛和决赛项目,预赛项目有精益求精、竹棒球、扁担运瓜、精准投篮、智斗拼图、龟兔赛跑,决赛项目有障碍板鞋、抛绣球、十拿九稳、车轮滚滚、闪电纵队等,项目设置突出团队精神,集协作性、竞争性于一体。比赛中,各支参赛队伍团结一心,在欢声笑语中尽情享受运动的乐趣。

  市直机关工委常务副书记张耀民介绍说,南宁市直机关“民族团结”健身运动会已连续举办7年,已经形成品牌,运动会一年比一年办得好,参与人数越来越多,“市直机关工委把运动会作为加强干部、职工联系的桥梁与纽带,通过运动会这个平台,使大家的心连在一起,加强了凝聚力,让大家身体健康,为首府南宁经济社会发展更好地作贡献。”

编辑:黄文媚


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻