您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

中新南向通道物流高峰论坛将在邕举办

2018-04-16 07:00 来源:南宁新闻网-南宁日报 作者:韦静

  “一带一路”中新互联互通南向通道物流高峰论坛将在邕举办

  凝聚合作共识 促进中外联动

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者韦静)记者昨日从2018“一带一路”中新互联互通南向通道物流高峰论坛(以下简称物流论坛)新闻发布会上获悉,本次物流论坛将于4月27日在南宁举行。论坛旨在宣传推介“一带一路”南向通道商机,推进一批项目务实合作,实现早期收获成果,凝聚合作共识,促进中外联动,深化“一带一路”建设。

  本次物流论坛以“‘一带一路’南向通道国际物流新机遇”为主题,设置南向通道与世界物流大格局、世界物流形势分析、南向通道新政策、中欧班列(钦州)商机、南向通道物流合作新模式等议题。主要活动包括主旨演讲、专题演讲、专题对话、签约仪式、企业商洽等,并将在论坛期间发布物流联盟倡议。

  来自美国、法国、德国、丹麦、新加坡、印度尼西亚、马来西亚、越南等15个国家超过300名代表将出席论坛,此外,来自广西、贵州、四川、甘肃、重庆、云南、青海、陕西 8 个省区市的有关代表报名参会。

  据悉,本次物流论坛将有助于扩大南向通道的影响力,为区域工商界合作营造更好的发展环境。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!