您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁市领导会见知名企业负责人代表

2018-09-14 08:01 来源:南宁新闻网-南宁日报 作者:磨锋

  周红波会见知名企业负责人代表

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者磨锋)9月13日,市长周红波在南宁会见华为集团中国区副总裁李伟等知名企业负责人一行。

  座谈中,各知名企业负责人对南宁市不断优化营商环境,为企业来邕投资发展提供的支持和帮助表示感谢,并就相关项目规划落地情况进行深入交流座谈。华为集团提出,拟在南宁建设南宁城市产业云创新中心,共同打造南宁新兴产业基地,服务当地以软件为基础的新兴产业。郑州大河智信科技股份公司计划建设广西东盟智能制造产业园项目,用于高精密减速机、高精密轴承等高端工业品的智能制造。深圳市大疆实业有限公司计划在南宁建设大疆半导体封装检测产业园项目。四川飞凡通用航空服务有限公司计划落地建设航材设备维修车间、航空器组装车间及行政办公等配套设施项目。

  周红波对大家此次来到南宁参加第15届中国—东盟博览会表示欢迎。他说,近年来南宁全面落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,努力推动“南宁渠道”升级,全力助推项目建设,持续加快发展电子信息、先进装备制造、生物医药等三大重点产业,推动工业高质量发展。南宁将不断优化营商环境,进一步提高企业和群众的获得感和满意度,大力提升城市宜居宜业品质,为企业在南宁投资兴业、安心发展主动做好服务。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻