您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁全力统筹推进园博会各项筹办工作

2018-10-09 07:52 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:磨锋

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者 磨锋)10月8日,市长周红波主持召开第十二届中国(南宁)国际园林博览会筹办工作指挥部第十七次会议,强调要在园博会各项筹办工作取得阶段性成果的基础上,按照中央、自治区和市委市政府的部署要求,全力以赴、统筹推进各项工作,确保按质按量按期建好园博园、办好园博会。

  截至目前,第十二届中国(南宁)国际园林博览会筹办工作进展顺利,园博园景观、市政、建筑三大主体工程顺利完工,各城市展园基础建设基本完成,园博园顺利进入调试运行阶段,展会招商、招展、活动策划和宣传等工作全面铺开,园博会运行筹备加快推进,各项工作内容和节点可控,正在按照既定目标稳步推进。

  周红波强调,当前园博会筹办工作已进入最后的攻坚阶段,全市各级各部门和各参建单位要以园博园设备设施调试运行为新起点、新动力,以时不我待、决战决胜的责任感、使命感和紧迫感,挂图作战、团结拼搏、奋力冲刺,全力打造一流的园博盛会。要在确保质量和安全的前提下加快项目建设,紧盯时间节点和工作细节,扎实做好项目建设收尾工作,统筹做好已建成设施和花卉苗木养护工作。各级各部门要加强统筹协调、精心组织策划,提早进入运行工作临战状态,进一步明确工作职责,及时查缺补漏、整改完善,切实把各项筹办工作和各个环节抓细抓实。

  韦力平、李建文参加会议。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻