您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁警备区领导班子成员调整命令大会召开

2018-10-10 07:10 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:胡光磊

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者胡光磊)10月9日,南宁警备区召开领导班子成员调整命令大会。广西军区司令员肖运洪少将在会上宣读了中央军委国防动员部命令和广西军区党委党内任职通知:南宁警备区原司令员沈彪届龄退休,茹雷接任南宁警备区司令员。市委副书记、政法委书记杨维超出席会议并讲话,市委常委、南宁警备区政委顾成祥参加会议。

  会上,沈彪总结和回顾了到南宁警备区任职以来的工作经历,并表示将继续关心和支持警备区建设。茹雷表示坚决拥护中央军委国防动员部命令,带领警备区全体官兵,在广西军区党委和南宁市委、市政府的正确领导下,圆满完成好改革强军各项任务。

  杨维超代表市委、市政府,对中央军委国防动员部的决定表示坚决拥护,并对沈彪表示崇高的敬意,向茹雷到南宁警备区任职表示热烈欢迎。他说,南宁市委、市政府将一如既往地关心、支持国防和军队建设,坚决拥护国防和军队改革,严格落实拥军优属各项政策,带着责任、带着感情做好军队各项工作,让军人荣誉更加彰显、军人军属更加体面、军人职业更受尊崇,激励广大官兵安心服役、建功立业。在广西军区党委的正确领导和亲切关怀下,在全市各族人民群众的大力支持下,在警备区全体官兵职工的共同努力下,南宁警备区的各项建设一定会更加美好、更加灿烂、更加辉煌。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻