您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市属国企学习传达习近平重要讲话精神

2019-01-08 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:韦静

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者韦静)连日来,南宁市各市属国企采取多种形式学习传达习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

  南宁产业投资集团有限责任公司召开党委会,将学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神纳入党委理论学习中心组学习、主题党日活动,要求公司党员干部学深学透,统一思想、提高认识、抓好落实,全面把握改革开放新要求,坚定不移把新时代改革开放不断推向深入。

  南宁农工商集团有限责任公司党委召开中心组理论学习会议,带头学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并结合工作实际,主动适应新常态,坚持深化改革,坚持精准发力,把学习的成效转化为推动国企改革发展的新动力。

  南宁金融投资集团有限责任公司党委召开扩大会议,要求深入贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,在夯实已有金融业务板块的同时,紧紧围绕市委、市政府赋予南宁金融集团的职能定位,不断打造完善的地方金融产业服务链条,努力提升地方金融促进地方实体经济发展的服务能力。

  南宁糖业股份有限公司党委要求公司广大党员干部认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,积极推进公司“三大改革、三大建设、两大推进”工作,把改革开放精神作为抓好当前和今后工作的重要指引,以实干精神抓好各项工作,推动企业不断做大做强做优。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻