您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

中国侨联主席万立骏到南宁慰问调研

2019-01-09 07:00 来源:南宁新闻网-南宁日报 作者:杨玲

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者杨玲)1月7日—8日,中共中央委员、中国侨联党组书记、主席万立骏一行到南宁开展慰问调研活动,看望慰问我市困难归侨侨眷,并对我市侨联工作进行调研。自治区党委常委、统战部部长徐绍川,自治区侨联党组书记、主席谭斌,市委常委、副市长何颖陪同慰问调研。

  7日,在广西—东盟经济技术开发区,万立骏一行看望慰问了越南归侨苏玉生、印尼归侨郭德生,详细了解他们的病情和生活情况,鼓励他们战胜困难,乐观生活,并送上了新春祝福。随后,在座谈会上,万立骏与我市侨联工作者进行深入交流,充分了解南宁侨联工作开展情况。当日,万立骏一行还集中慰问了尹家雨等10户困难归侨侨眷。

  8日,万立骏一行来到南宁市“正培·侨胞之家”,看望慰问南侨机工遗孀及眷属林金屏等3人,关切地询问他们的生活情况,送去党和政府的新春祝福;参观了“赤子功勋历史铭记”(广西)南洋华侨机工回国抗日79周年图片展。万立骏充分肯定了“正培·侨胞之家”作为南宁市广大归侨侨眷开展交流联谊活动的平台,凝聚了侨心汇集了侨力,有效推动南宁市侨联工作所取得的成绩。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻