您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁四项目被列入“严管工程”

2019-01-10 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:尹海明

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者尹海明)近日,自治区建设工程质量安全监督总站对2018年12月全区“严管工程”项目名单进行通报,全区有99个项目被列入“严管工程”,其中南宁有4个项目被通报。

  为进一步加强全区建筑施工安全生产工作,坚决遏制建筑施工生产安全事故高发态势,严密防范一次死亡3人及以上较大事故,杜绝重大事故的发生,自治区住房和城乡建设厅决定继续在全区建筑施工领域开展安全生产“严管重罚 惩防并举”专项活动。

  根据要求,自治区建设工程质量安全监督总站对全区各地上报的99个“严管工程”项目进行通报,其中最多的是桂林市,有22个。南宁马山县浩森·中央公园等4个项目被通报。

  自治区住房和城乡建设厅要求相关企业举一反三,立即全面、彻底地开展安全生产专项检查和整治行动。各级住房城乡建设行政主管部门及质量安全监督机构要加强对被列入“严管工程”名单项目的监督,督促企业整改到位,进一步落实安全生产主体责任,避免安全事故的发生,确保工程的质量和安全。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻