您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市四家班子领导慰问市政等工作人员

2019-02-03 07:00 来源:南宁新闻网-南宁日报 作者:磨锋

  市四家班子领导看望慰问市政环卫广场工人和城管队员

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者磨锋)2月2日,市长周红波,市委副书记、政法委书记杨维超等市四家班子领导看望慰问市政、环卫、广场工人和城管队员代表,并向长期奋战在城市管理一线的工作人员致以节日问候和新春祝福。

  周红波说,近年来,首府南宁坚持“治水、建城、为民”的城市工作主线,持续推进绿城品质升级,不断加强城市精细管理,生态宜居城市建设取得新突破,得到了社会各界、来往宾朋以及广大市民的高度评价和认可。一直以来,大家始终坚持以提升首府人居环境、促进生态文明、创造幸福生活为己任,勇于担当、勇于负责,披星戴月、风雨无阻,不怕脏、不怕累,战严寒、斗酷暑,在平凡的工作岗位上辛勤劳动、努力工作、默默奉献。可以说,首府南宁的靓丽形象是靠大家撸起袖子干出来、挥洒汗水拼出来的。

  周红波说,随着社会的不断进步、城市的不断发展,广大市民对城市管理的要求和期待越来越高,城市管理的任务也越来越重。希望大家继续发扬无私奉献精神,持续开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,风雨兼程、再接再厉,全面推进城市管理科学化精细化智能化。全市各级各部门要对广大城市管理工作者给予更多理解、更多关爱、更大支持。市民群众也要坚持“从我做起,从现在做起”,真正从思想上、行动上支持城市管理工作,尊重城市管理工作者,不断增强文明意识、公德意识和环保意识,共同携起手来,创造首府更靓丽的明天,以更加优美的市容环境迎接新中国成立70周年。

  阮兆丰、李建文、魏凤君参加活动。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻