您所在位置:首页  >  3C > 正文

首波年度旗舰手机扎堆来袭

2017-03-16 09:54 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  

  

  每年的3月、4月都是各大手机厂商部署上半年重磅旗舰产品的时段。2017 MWC过后,索尼Xperia XZ、华为P10、LG G6等年度旗舰已经开启预售。

  在这个节骨眼上,相信大家也还在等待接下来这波悉数曝光的新旗舰——铆足劲憋大招的乐视双曲面屏手机、延续陶瓷工艺的小米6、是否成为逆袭者的三星S8以及重回视野的诺基亚Edge等,都是“高颜值+高性能”黑科技产品。在准备好钱包之前,我们一起来梳理一下这波即将来袭的年度旗舰产品。

  坐等高通骁龙835 顶配旗舰少不了它

  原本以为在今年的MWC大会上会有多款骁龙835旗舰亮相,可最终只有被高通“钦点”的索尼展出了首款骁龙835旗舰索尼Xperia XZ Premium。但如此顶级的配置也不会让大家久等。从目前曝光的参数来看,各大手机品牌的年度旗舰顶配都以“高通骁龙835处理器”作为标配。

  如乐视今年大力优化上游供应链之后,会继续坚持高配置,因此新旗舰顶配理所当然也加持了骁龙835处理器,并辅以6GB内存。据说还有包你够用的256GB大储存。一贯以“性价比”著称的小米曝光了“满血版”小米6,其跑分超过21W分也得到了骁龙835的助攻。三星S8也跟上大部队,先把自家“猎户座”处理器放一边,凑凑顶配高通骁龙的热闹。……接下来如果还有更多旗舰产品曝光,相信参数一定少不了“高通骁龙835”字眼。

  钟爱双曲面高颜值 价格预计分两大阵营

  近期曝光的旗舰新产品,无疑是一波“高颜值”大部队。如近期微博网友晒出两张乐视手机的图片,机身十分纤薄,大白脸加上熄屏下ID无边框的效果,像极了乐视旧款机型。不同的是,该机搭载了一块双曲面屏幕,并取消了音量按键。此外,像三星S8、诺基亚Edge等新旗舰都采用双曲面屏,希望通过“双曲面”来提升正面超高的屏占比和舒适的手持感。

  价格方面,这波旗舰新品也将分为两个阵营。所谓的一些“国际大牌国行版”,价格会在4000~6000元之间;国产大牌则将延续“高性价比”,相信会将旗舰价格控制在2599元以内。值得期待的是,4月是乐视手机重要月份,如果乐视此次曝光的这款新旗舰确认能在4月11日发布,加上乐视“414”继续走生态补贴硬件路线,那么,乐视的新旗舰手机就将迎来一场限时“免费”盛宴。(朱旺)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!