您所在位置:首页  >  3C > 正文

ROG R6A主板超频至7.562GHz破8项世界纪录

2017-06-09 15:56 来源:南宁新闻网 作者:综合

  华硕ROG玩家国度刚刚发布了全新的X299系列主板,Rampage VI Apex(简称R6A)拥有顶尖性能,是专为突破极限而生的超频利器。一经发布,ROG Rampage VI Apex主板便打破了8项世界纪录,并在Core i7-7740K、i7-7800X和i9-7900X处理器上获得了18项全球第一。此外,基于Core i7处理器,借助液氦冷却设备,这款主板创造了四核心八线程处理器的最高频率,超频至7.562GHz!

  全新的Rampage VI Apex主板

  今年年初,首款Apex主板——ROG Maximus IX Apex(简称M9A)主板震撼面世。其基于Z270芯片组设计,创造了诸多傲人的世界纪录(8项世界纪录,13项全球第一)。现在,针对Intel发烧级平台,ROG玩家国度也推出了Apex主板——Rampage VI Apex。

  Rampage VI Apex主板采用了独特的X型PCB面板设计,精心优化的PCB走线和创新的组建方式让它成为了游戏玩家和超频爱好者的致胜利器。基于X299芯片组,Rampage VI Apex主板拥有4根DIMM内存插槽以及2根DIMM.2扩展插槽,最多可支持四个M.2 SSD。此项创新除了能让M.2 固态硬盘释放性能极限外,更能让SSD直接使用专业的内存条散热马甲,让SSD性能快马加鞭。

  在液氦冷却设备上挑战极限超频

  借助液氦冷却设备,基于Core i7-7740K处理器,Rampage VI Apex创造了四核心八线程处理器的最高频率——7.562GHz,超越了之前ROG Maximus IX Apex主板搭配Core i7-7700K创造的7.328GHz,较Core i7-7740K的默认频率4.3GHz提升了近75.87%。

  此外,Rampage VI Apex主板还获得了PiFast、SuperPi 1M两项世界纪录以及Cinebench R15 4x、wPrime 32M 4x两项全球第一。

  ROG超频团队成员从左到右:elmor,TL,der8auer,Raja,Fredyama,Dancop和Shamino

  在液氮冷却设备上的傲人成绩

  使用液氮冷却设备,超频选手Dancop,Rauf和Rsaninno使用Rampage VI Apex主板总共打破了四项世界纪录。其中,SuperPi 32M的成绩最为令人印象深刻,比之前的世界纪录一下子快了五秒钟。

  基于Core i7-7740K处理器,Alex@ro、Dancop与der8auer这三位超频选手使用Rampage VI Apex主板在四核心类别中总共创造了7项全球第一的成绩。

  在Rampage VI Apex搭配Strix GTX 1080 Ti的板卡组合下,Rauf和Rsaninno这两位超频选手拿下了Unigine Heaven 2x、3DMark05 2x和3DMark06 2x类别的全球第一。

  令人印象深刻的6核心以及10核心超频成绩

  Skylake-X处理器较之Kaby Lake-X有了很大的提升。ROG超频团队在六核心Core i7-7800X处理器和10核心Core i9-7900X处理器上获得了出色的超频成绩,打破了极限,总共创造了两项世界纪录和六项全球第一。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!