您所在位置:首页  >  3C > 正文

玩转APP 让你的旅程锦上添花

2017-07-13 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:梁冰珊

  想要出国自由行,但是又怕语言不通、交通不熟悉、货币难以换算等,其实这些问题都有专门的APP帮你解决。在众多APP中,哪些APP能够真正发挥作用,为你的旅程锦上添花呢?今天就为大家推荐几款旅行专用APP,让你出国自由行畅通无阻。

  飞常准

  这是一款专业的航班出行服务APP,为乘机旅客和民航业内人士提供全球航班实时动态信息、机场雷达信息和出行交通住宿推荐等完整信息服务,为旅客提前做好出行计划。目前,飞常准航班数据已覆盖全球,可以做到全球化无差异服务。

  沪江小D词典

  旅行在外,语言是打开沟通的桥梁,决定了你是否能够体验到当地的风土人情。这个APP为用户提供专业的查词服务,拥有强大的离线词库,无需网络,即可便捷查词。极简风格,全新手势操作,英、日、法、西多种语种词典,发音纯正,释义详尽;支持英、日、法、韩等多种整句翻译。

  Imoney

  不同的国家货币计算都不同,计算起来头都大,这时候你需要一款货币兑换APP。这款APP提供最简易人性的操作体验,能够同时支持5种货币兑换,170种货币支持,并提供基准货币一览表,集成计算器功能的数字键盘,三种主题选择,简单操作的人性化界面,自定义货币,贵金属价格换算等。 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!