您所在位置:首页  >  3C > 正文

爱普生改善零售支付体验 推TM-m30热敏票据打印机

2017-07-13 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  相较于简单、快速的网络电商平台,传统的实体零售商们往往受制于现场支付的繁琐与不便。近期,爱普生在“2017年爱普生创新大会”上展示了其为商家打造的智能热敏票据打印机TM-m30。该打印机适用于移动/平板POS系统,商家可根据需求外扩信用卡支付系统,为顾客提供移动下单、支付的完善体验。

  传统的零售业收银台前,当顾客看到络绎不绝的结账长队时,心情往往会大打折扣,甚至会出现放弃所购物品结账的情况。而爱普生TM-m30 智能连接热敏票据打印机灵活的支付方式,可有效解决零售企业面对的问题。在改善支付环境的同时,提升顾客的购物体验。

  爱普生TM-m30为用户提供适用于平板POS系统的软件开发包,方便商家构建便捷、快速的移动下单和支付场景。当消费者购买完商品后,店员通过平板POS系统进行商品下单的确认,再用TM-m30票据打印机完成购物小票的打印工作。结合外扩的信用卡支付系统,顾客就能直接在各品牌门店内完成支付,不用再跑去集中收银台,免去了排队的烦恼。另外,TM-m30还有配套的顾客显示器及平板支架,而且拥有足够精致小巧的机身,即使狭小的柜子夹层TM-m30也能放进去,为用户节省空间,也为商家营造更为时尚的店内环境。

  “科技改变生活”,爱普生TM-m30智能连接热敏票据打印机以简洁、时尚的外形,便捷的支付方式为顾客带来专属服务新体验,营造出科技感十足的购物新环境。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!