您所在位置:首页  >  3C > 正文

即刻出发 华硕&途家带你去轰趴

2017-07-17 15:28 来源:南宁新闻网 作者:

  伴随着北方的炎热,南方的暴雨,暑假就这样如约而至,如何度过这难得的假期,这……是个好问题。

  窝在家里煲剧,看它个三天三夜好好弥补考试期间的落下的《楚乔传》,女神赵丽颖,我来了~

  好久没有畅快淋漓地LOL了,约上几个好基友一起撸,鸡冻!!!

  计划了几次的好闺蜜旅行,暑期一定走起,阳光、沙滩、海浪等着我!!!

  一年也就暑假时间最长了,趁着娃放假,想请年假带他出去看看,体验一下不同的生活,爸妈跟着操劳了一年,也想带他们一起出去走走。

  可是……

  电脑还是4年前买的,对着屏幕久了眼睛酸涩;LOL总是down机被基友嫌弃;闺蜜们想找个逼格高的地方亮瞎朋友圈;一家人出行,有老有小,标准酒店不方便互相照顾……

  别担心,宅男宅女的痛点,有逼格的浪的愿望,华硕&途家通通帮你解决。

  全球知名电脑品牌华硕电脑携手全球公寓民宿预订平台途家网,暑期买华硕电脑,途家民宿别墅公寓免费住活动全面开启。途家可提供国内335个目的地和海外1018个目的地,超过45万套在线房源,包含公寓、民宿、别墅等住宿产品及延展服务,轻松满足你“多人、多天、个性化、高覆盖”的出行住宿需求。

  燃情夏日,华硕电脑携手途家网带来盛夏三重礼:

  一重礼:7月1日~8月25日 凡到南宁华硕专卖店均可免费领取300元途家新人红包,预定途家民宿均可享受9.4折;

  二重礼:7月1日~8月25日,凡购买华硕灵耀系列笔记本电脑,华硕傲世系列一体电脑,赠送订制灵耀礼盒套装,内含充电宝、订制记事本、签字笔以及赵丽颖签名明信片;

  三重礼:7月1日~8月25日,凡在华硕授权门店购买搭载intel i5/i7处理器华硕笔记本电脑,即可免费获赠价值199元的华硕笔记本电脑一年期意外险,从此意外跌落、碰撞、挤压、浸液、异常电流冲击,不再担心!华硕为您提供365天全方位呵护。

  还在等什么,快到广西各华硕专卖店买华硕电脑订途家别墅,即刻出发~

  关于途家:途家,全球公寓民宿预订平台,于2011年12月1日正式上线。

  途家现已覆盖国内335个目的地和海外1018个目的地,在线房源超过45万套,包含公寓、民宿、别墅等住宿产品及延展服务,可满足以“多人、多天、个性化、高覆盖”为特征的出行住宿需求,包括但不限于家庭出游、商务差旅、休闲度假、聚会团建和过渡性住宿等各类需求。用户可通过电脑、手机、微信、7×24小时客服电话等多种渠道轻松预订,即刻体验当地人的生活,同时享受这一新兴住宿方式带来的温馨、舒适和便捷。途家提供的房屋全部实地验真,并为房客提供高达1000万元人民币的“安心租”先行赔付保障基金,确保消费者的每一次安心入住。

编辑:唐秋艳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!