您所在位置:首页  >  3C > 正文

TCL85英寸私人影院震撼上市

2017-09-28 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:刘燕

  刚刚结束的2017德国柏林IFA国际消费电子展中,中国品牌、世界电视制造排名前三的TCL面向全球发布了高端旗舰电视——TCL X6 XESS私人影院,85英寸量子点巨屏配以整套高端哈曼卡顿音响设备,令人印象十分深刻。这让全世界感受到了中国品牌的力量——不仅可以制造,更能创造出具有影响力的高端产品。

  9月21日,TCL在北京自在堂百年徽宅举办高端私人品鉴会,并展出了新品旗舰电视TCL X6 XESS私人影院。

  为了让画质效果达到影院级别,X6 XESS私人影院进行了多项升级和技术创新。X6使用了全新一代的原色量子点显示材料,具有色域高、色彩容量高、色度纯、色彩久的特点。色彩作为画质技术的重要源头,越纯正的色彩,将会带来更真实、更投入的视觉体验。同时X6 XESS私人影院采用了Local dimming 600分区的银河多分区背光控制技术,实现了1200万∶1的对比度。无论是电影画面中璀璨的亮部细节还是深邃的暗部细节,X6都能精确清晰呈现。

  除此之外,X6 XESS私人影院搭载TCL独家研发的Q画质引擎、杜比视界(Dolby Vision)HDR技术,能够实现更高的亮度和对比度以及更全面而丰富的色彩,从而让家庭电视也可媲美影院效果。

  影院电视自然对音质要求颇高,TCL X6 XESS私人影院采用了杜比全景声、DTS:X声音技术和哈曼卡顿7.1.4音响,而它也是全球率先采用12声道音响的电视产品。带来的音质效果如360度包裹住观影者,其中就包括音响从头顶反射下来的声音。

  TCL X6 XESS私人影院虽拥有85英寸巨大屏幕,却不显得笨重。落地式的底座以黑色金属搭配木纹饰面,前后支架纤细,把巨大的屏幕衬托得十分轻盈且稳固。值得一提的是,这款电视提供VIP服务团队根据用户喜好与家中环境选择挂墙或传统支架与安装调试等服务。

  TCL以高品质、高水准制造工艺创作出这款TCL X6 XESS私人影院,无论是工业设计、画质表现还是音频感受,都为传统的电视产品做出榜样,彰显了其作为“大国品牌”的自信和实力。国庆期间,TCL彩电在广西各大商场举行“新品抢鲜节”活动,这款旗舰高端产品预订价为99999元。都市蓝调C5系列、超清薄P6系列电视新款上市,新款抢购不仅好礼相赠,更有满千返百等活动,最高返现千元。国庆特惠机型55英寸4K金刚观影王电视给力价仅3999元!更多惊喜请移步至TCL彩电专柜了解抢购吧!

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!
/**/