您所在位置:首页  >  3C > 正文

长城宽带干部职工收看十九大开幕式

2017-10-19 11:02 来源:长城宽带 作者:综合

  2017年10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。广西长城宽带网络服务有限公司广大干部职工怀着无比激动的心情,准时收看了大会开幕会直播盛况,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会所作的工作报告。

  在南宁、桂林、柳州等各个集中收看会场中,干部职工聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时与人民大会堂主会场一道爆发出持久热烈的掌声,大家心潮澎湃、无比激动、备受鼓舞。直播节目结束后,大家又结合本职岗位,迅速自发地开展了学习讨论。大家一致认为,习近平总书记的报告,全面准确的回顾了过去五年的工作和历史性变革,明确了新时代中国共产党的历史使命,对推进新时期伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想进行了全面部署。高屋建瓴、总揽全局,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼,是对马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的思想旗帜。

  干部职工纷纷表示:在今后的工作中,一定要用实际行动践行十九大精神,以更优质的网络、更先进的技术、更人性化的服务,进一步向广大用户展示“宽带专家的形象”,引领用户走向更加美好的网络新生活,为公司的长远发展做出新的更大的贡献!

图为广西柳州分公司干部职工收看十九大开幕式


图为广西桂林分公司干部职工收看十九大开幕式


图为广西南宁分公司收看十九大开幕式

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!