您所在位置:首页  >  3C > 正文

大容量全固态硬盘 灵耀U4100UQ轻薄机身秒速开机

2017-10-20 16:02 来源:南宁新闻网 作者:综合

  在人们的日常工作娱乐中,笔记本电脑承担着重要角色,更是凭借便携的特性成为移动办公人群的首选。在挑选笔记本电脑过程中,是否配备原装大容量固态硬盘,往往是消费者要着重考虑的因素,因为更大容量的原装固态硬盘意味着更流畅的系统和程序运行状态。华硕灵耀U4100UQ笔记本电脑选配256G固态硬盘,大幅提升软件的载入速度,为用户带来秒速开机的畅爽体验。

 

  大容量全固态硬盘 一快再快

  在笔记本电脑的使用体验方面,人们自然希望越流畅越好。为此,大幅提升CPU和显卡的性能成了诸多厂商趋向的思路,但随之产生的弊端就是性能过剩。华硕灵耀U4100UQ笔记本电脑则将固态硬盘作为着手点,特别加入256G固态硬盘的配置可选,为用户提供大容量存储空间的同时,还将文件和程序的读取速度和载入速度提升3-4倍,在开机速度上更是达到秒速的级别,处处快人一步,让用户体验到真正疾速的流畅操作。

  更强性能 如虎添翼

  与大容量固态硬盘相搭配的,自然要有更强的处理器和显卡,它们之间的相互配合才有助于将电脑的性能进行更好的发挥。华硕灵耀U4100UQ笔记本电脑搭载了第七代英特尔酷睿处理器,有i5-7200U和i7-7500U两个版本可供用户选择,相较于上一代处理器拥有更低的功耗和更快的运算速度,满足用户的商务或娱乐需求。

  显卡方面,灵耀U4100UQ采用了英伟达940MX独立显示芯片(Intel? HD Graphics 620核显),无论是在处理日常的办公文件,还是运行《英雄联盟》《守望先锋》等当下主流网络游戏都有着不错的表现。

  轻薄外观 宽广视界 更有安全把控

  笔记本电脑很大程度上就是为便携而诞生的,灵耀U4100UQ自然也在这方面下足了功夫:约1.25kg的轻量化机身,单手即可轻松把持,而且机身触感细腻,手感舒适;约15.9mm的机身厚度,可以将其轻松装进公文包,灵巧便携,轻盈优雅,让用户在出差或旅行之时尽享轻装上阵的乐趣。

  灵耀U4100UQ笔记本电脑的屏幕边框仅约7.18mm,正因如此,14英寸的FHD屏幕得以装进13英寸的机身当中,而且屏占比也足足达到了约80%!观看科幻大片或者玩角色扮演游戏时,更强的画面代入感为用户带来身临其境的梦幻感觉,让人流连忘返。

  为提升用户使用的安全性,灵耀U4100UQ在宝石蓝和石英灰两个版本中选配了指纹识别装置,用户只需轻轻按压触控板内置的指纹传感器,即可快速登入系统,免去输入复杂的密码以及密码丢失造成的不必要麻烦。

  在效率至上的今天,更快的运行速度意味着更大的成功几率。华硕灵耀U4100UQ笔记本电脑的大容量全固态硬盘设计,符合现代用户的使用需求,是商务娱乐生活的贴心好帮手。

  

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!