您所在位置:首页  >  3C > 正文

用户满意度最高:京东成iPhone最佳购买平台

2017-10-23 16:20 来源:南宁新闻网 作者:

  网购已成为当代人的重要消费习惯,虽然便利但往往是看得见摸不着,消费者对于商品是否“靠谱”就会先打一个大大的问号。此时电商平台是否拥有一个好的口碑,将直接影响他们是否选择在该平台进行消费。

  口碑如何树立?除了成交量、市场占有率,更重要的是来自消费者的直接反馈,这将引导其他用户的看法。因此如何提升用户体验,让消费者为自身点赞,就成了电商首要考虑的问题。

  “体验、成本、效率”,是京东长久以往所坚持的服务理念。刘强东曾在一次采访中坦言,"(做电商)永远都不晚,永远比用户体验,如果你的体验比我好,你就可能超越我。"

  从网友与业内自媒体的交口称赞中我们不难发现,京东一直以来为贯彻“用户至上”所付出的努力,消费者都看在眼中,暖在心间。

  以iPhone 8为例,我们从商品评价中可以看到在消费者最在意的 “商品售价、多久送到、品质如何”三点上,京东都得到了认可与褒奖。

  不少网友表示自己的几代iPhone皆是从京东购买,京东早已成为自己选购iPhone的唯一平台。

  对于苹果十周年革命性升级产品iPhone X,京东作为iPhone最大零售商,也于全网最先开启预约,并将在11月03日与苹果官网同步开售。现预约人数已超120万人,仍在持续增长。除了自身强大的物流优势,京东还为消费者提供了以旧换新、新品分期用等配套优惠服务, 不仅于此,随着网络活动的演进,在新媒体时代背景下,这位电商巨头、3C领域主导者,同样俘获了网友们的“芳心”。

  “农村,送货到家门,京东物流很给力”“你说京东哪儿好,其实我也说不上来他到底哪儿好,可能是一种信念,就喜欢他的速度,他的品质!”……服务好、物流快、品质有保障,网友们在京东的优质购物体验在社交网络中迅速传播。“买手机还得去京东!”已然成为了一种消费共识。

  值得一提的是,京东严格的品质求与完善的体验保证同样吸引了众多品牌厂商。索尼、锤子科技、魅族、荣耀以及OPPO等厂商纷纷锁定京东双11,届时将携新品于京东独家首发。选择京东,即意味着选择了3C市场线上的半壁江山与无数消费者的信赖与喜爱。

  “金杯银盏不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖。”有形之碑虽可广而告之,令其得主声名鹊起。但一个电商平台是否值得信赖、能否长久发展,关键还是取决于消费者的口碑与体验。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!