您所在位置:首页  >  3C > 正文

我家的音箱会说话

2017-10-26 07:40 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  “你好,联想!”“叮咚叮咚!”“小爱同学!”……最近朋友圈总会被一些奇奇怪怪的词语刷屏,反应过来后才发现人工智能音箱已经占领了我们的朋友圈,“我家的音箱会说话”也成了时尚达人的口头禅。这些音箱将改变人们的传统听歌方式,并诠释智能化音箱带给你的全新体验,接下来我们就赶快来了解几款国产智能音箱吧。

  叮咚WiFi音箱

  声波连接、音质均衡耐听

  叮咚音箱采用独特的声波连接方式,简化了用户的手动操作步骤,手机APP上清晰的图文演示,让第一次使用智能音箱的用户也能轻松连上网。这款音箱拥有强大的语音交互功能,能够实现人机之间的交流。

  小米AI音箱

  一句话的事儿

  只需一句“小爱同学”,即可唤醒小米AI音箱帮你处理各种事务。小米AI音箱沿用小米一贯的纯白色简约设计,外形小巧,音箱顶部隐藏着环形阵列的6组高精度数字麦克风,360度收音。

  联想智能音箱

  HiFi音质,哈曼Infinity设计

  联想智能音箱由哈曼Infinity特殊定制,由内而外的精雕细琢,优雅的不只是外表,它的声音热情而富有磁性,360度声学覆盖,收放自由的倒相管出风口设计,带来HiFi级别的音乐品质。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!