您所在位置:首页  >  3C > 正文

朋友拿出华硕灵智S玩自拍 顿时我诧异了

2017-10-23 16:32 来源:南宁新闻网 作者:综合

  作为一名自拍控,感觉自己从来不缺少环境素材,即便是在昏暗的角落里仍能够找到幻想色彩,这种灵感大多来自于动漫内容,里面的主人公经常在悲欢离合、大是大非过程中以鲜明的色彩来描述心境。在现实中,很多人喜欢这种感觉,但由于对景观选取不当,总是没有展现出应有的效果。前不久,身边的一位朋友向我炫耀了新购置的智能手机——华硕灵智S,起初我对这款没有特别感觉,只是觉得机身设计比较精致,超薄的外型透着满满时尚感,但是在我试用验证后却被它强大的自拍功能所折服。

  从配置上看,华硕灵智S智能创建2400万高像素自拍照在同类产品中属于佼佼者,它采用SONY? IMX362 Duo Pixel?双像素传感器,有双倍信息捕捉能力。让人称奇的是,这种前置双摄超清自拍的亮度是普通手机的2倍,其独家Super Pixel?引擎、前置LED柔光灯技术,以及F1.8大光圈和1.4μm大感光像素的四重加持,改变了在暗光中拍照时出现的突兀现象,让画面色彩更为饱满透亮,清晰逼真。

  与此同时,华硕灵智S的另一个突出功能——120°阔景拍摄,可以说为最佳损友提供了得力辅助。之前在与朋友合影时总是拿捏多种角度,虽然借助自拍杆可以保证众多人像的完整度,但身边的环境效果却大打折扣,整体感觉较为压抑。而灵智S的2倍自拍视野不仅轻松同框好友,避免了单调的大头自拍照,在背景上也充分显示了宽广的视野面积,将人与美景两者兼顾,让聚会合影更具专业水准。另外,华硕灵智S在个人自拍过程中可启用人像模式,在捕捉焦点人物的同时虚化纷繁的背景景象,以深度的既视感展现画面中人物的成像特点,给人一种身临其境的感觉。

  如果说华硕灵智S是专业拍照的代表者,那么它前后配置的SONY传感器足以说明这一点。相比其他品牌手机只有单面采用SONY传感器,灵智S前后都支持的人像模式无疑扩大了专业级别的拍摄范畴。喜爱美颜自拍的玩家可使用自带的十级美颜功能全效处理图像色彩与对比度,如果是在黑夜中拍摄的照片也可依托于2倍亮度的拍照成像,全景调试人物聚焦点,让自身的靓丽形象清晰夺目、散发光彩。

  除了美轮美奂的拍照外,华硕灵智S搭载“省事儿4.0”。其中,用户的重要信息通知、账单支付、出行事项等信息资源直达屏幕桌面,让使用者最直观地了解关键内容,做出有效安排。华硕灵智S特有的一键屏蔽功能可以在运行游戏时屏蔽物理按键,避免玩家在操作时的误触控而受到影响。另外,“省事儿4.0”的一键分享二维码和长截屏等功能带来了最实用的便利输出,通过这种小技巧应用达成用户所愿。

  从自拍拥趸到自拍专家,很多时候都是通过外力的影响转化而来,就像华硕灵智S所带来的强悍功能,可以帮助每位爱好者更进一步实现自拍夙愿,从而享受专业品质。娱乐化的高效展示其实就在瞬息之间来完成,如果你捕捉到了,那么将会比别人表现的更加突出和耀眼。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!