您所在位置:首页  >  3C > 正文

轻简生活 华硕ZenPad 3s平板娱乐随心

2017-10-24 15:35 来源:南宁新闻网 作者:综合

  智能设备不断普及与更新,越来越多智能产品已经一步一步的融入并简化我们的生活。华硕ZenPad 3s平板的厚度仅约5.8mm,搭配约430g的轻巧机身,十分便于携带,为用户减轻负重。此外,该平板配备2K显示屏展现清晰画质、搭载SonicMaster3.0美声大师技术呈现震撼人心的声音效果,带用户畅享轻松娱乐新生活。

  轻巧简约 减少束缚

  轻简概念,从轻巧流畅的轮廓线条开始。华硕ZenPad 3s平板使用钻石切割工艺,打造出流畅、圆滑的机身线条,使得机身外观简约柔和,又不失精致的时尚感。在提高便携性的设计上,ZenPad 3s平板采用轻量设计,约430g的整机重量,帮用户摆脱沉重的束缚。其拥有月光银和钛金灰两种配色,可为用户提供更多个性化选择。除此之外,ZenPad 3s的外壳采用全铝合金材料,提升整机坚固性并利于散热。

  至美影音 畅爽享受

  轻简生活,包含对影音品质的不断追求。华硕ZenPad 3s平板采用9.7英寸的大屏幕,拥有178度广视角,屏占比高达78%,这意味着,在便携的基础上,用户仍能享受宽广的视觉体验。另外,2K的分辨率,让ZenPad 3s的画面更加细腻、清晰。得益于AUAS Tru2Life 技术的应用,ZenPad 3s能够优化显示效果,让画面更真实的呈现。不仅如此,ZenPad 3s还采用了SonicMaster3.0美声大师技术,让音质效果更逼真,音量效果更震撼,用户可以享受到剧院级的听觉盛宴。高品质视听感受,为用户打造身临其境的畅爽体验。

  自由畅快 反应疾速

  轻简方式,让高品质转化为高效率。华硕ZenPad 3s平板搭载MTK MT 8176 64位6核处理器,配备4GB大内存,64GB高速固态存储空间,在满足日常存储需求的基础上,反应迅速,让用户处理工作内容更加轻松便捷。除此之外,ZenPad 3s配备有5900mAh的大容量电池,续航能力出色,为用户高效工作提供坚实动力。同时,ZenPad 3s还支持Qualcomm Quick Charge 3.0技术,充电更快速,帮助用户减少等待时间!

  在科技引领生活的今天,轻简的概念深入人心,轻简生活,当娱乐随心。华硕ZenPad 3s平板,用其轻薄便携的轻量设计、清晰震撼的视听效果、高效疾速的性能配置,为用户娱乐办公,提供高效畅快的使用体验。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!