您所在位置:首页  >  3C > 正文

iPhone X首销大热

2017-11-09 07:00








新一代iPhone发布会后,无论是果粉还是手机商,都在热议iPhone X。作为iPhone系列的十周年纪念版,iPhone X首销情况又是如何呢?下面随笔者一起看看这款产品的首销情况,坐标南宁万象城苹果零售店、南宁各大运营商营业厅和通讯卖场。
首销当日火爆
256GB银色版受热捧
11月3日iPhone X首销当天,笔者在南宁万象城的苹果零售店内看到了苹果以前的那种首销盛况,在苹果店开门前,门外前来取手机的用户已经排起了小长龙,场面火爆异常。“第一时间拿到了官方价格的iPhone X,我还是比较幸运的!”南宁市民黄小姐说,预售期间256GB银色版的iPhone X还是比较抢手的,身边很多同事朋友都没抢到,抢到货的我自然会第一时间过来取机,现在正准备请朋友吃饭“炫耀”一番。
一上到南宁电子科技广场通讯卖场,我们就能看到一张张用十几台iPhone X叠成金字塔形状的柜台连在一起,场面甚是壮观。“今天来卖场咨询购买或者体验把玩iPhone X的人还是挺多的,而且大部分是冲着256GB银色版的iPhone X过来。”该通讯卖场一经销商说,首批iPhone X供应量稀缺,很多在官方渠道抢不到手机的用户都会选择来卖场逛一逛,哪怕价格高一些也会愿意“尝鲜”。
来到南宁各大运营商营业厅的时间已经是中午,现场也看见有不少用户在选购iPhone X的合约套餐,而营业厅也专门为首批购买iPhone X的用户设置了专区进行办理。
部分渠道
仍有现货
iPhone X作为一款十周年的纪念款手机可以说是集苹果所有科技结晶于一身,很多消费者初见iPhone X都被惊艳,有消费者直言:虽然之前的曝光阶段已经看过很多次,但是当真机拿在手上还是被震惊了,因为这块全面屏的iPhone X远比想象中美的太多了。目前iPhone X有银色和深空灰色两种配色,国行64GB版本官方售价为8388元,256GB版本官方售价为9688元。
苹果每一代新品的首售都会吸引用户的关注,市民除了可以到官网预定,还可以通过运营商渠道购买。据了解,南宁移动首批iPhone X售罄之后,目前还没有给出新一轮的预约政策;南宁联通对iPhone X的预约目前仍在继续,还推出了免息分期的“全民焕新机”计划;在南宁电信,市民则无需预约就可到指定营业厅内直接购买iPhone X,目前64GB版本和256GB版本的货源都比较充足,价格也和官方价一致。
(朱旺 实习生 农玉玲)
■链接
iPhone X用户初感受
越智数码苹果专卖店周宇:iPhone X尺寸在iPhone 8到iPhone 8 Plus之间,打开包装后看到的iPhone X第一感觉手机不大,屏幕却很大,而且精致到让人“窒息”,这就是全面屏的魅力。上手手感更佳,仿佛触摸到了iPhone的“未来”,取消了home键的设置,习惯后会发现效果比以往的更好,更方便省力。
南宁果粉谢思琴:
大爱黑科技Face ID,给很多姐妹做了卸妆验证测试,解锁精准方便快捷,而且用Face ID支付的方式非常酷炫,整个操作一气呵成。所以,当你买了iPhone X,一定要好好爱惜这张脸了。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!