您所在位置:首页  >  3C > 正文

苏宁入桂十二周年庆 致敬全广西

2017-11-28 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:刘燕

  11月24日,苏宁入桂十二周年庆典答谢晚宴在南宁沃顿大酒店隆重举行,苏宁会员、区内一线媒体、全球各大家电品牌供应商广西地区领导代表、异业伙伴等纷纷出席本次盛会,共同庆祝广西苏宁十二周年大庆。

  苏宁聚焦智慧零售 六大产业引领品质消费

  苏宁云商集团副总裁田睿,首先在会上分享了苏宁云商集团今年以来“智慧零售”模式的发展成果。今年,苏宁易购的线下门店体系加速向业态多元化的智慧门店转型,同时与苏宁控股旗下各产业生态的门店形成新智慧零售平台。苏宁零售、地产、文创、体育、金融、投资等六大产业协同发展,获得喜人的成果。截至目前,苏宁拥有线下各类业态自营店面数量3887家,覆盖地级以上城市297个、县城1318个、千强镇314个。今年,苏宁云商以营业收入223.661亿美元上榜世界500强。

  苏宁入桂十二载  深化广西智慧零售落地

  苏宁云商集团南宁地区管理中心总经理谢靖随后上台发言,对广西苏宁十二年来的发展概况进行了总结。苏宁从2005年在南宁开设第一家门店正式进驻广西,十二年来累计销售规模近200亿元,总计服务近300万苏宁会员,其中2017年销售规模有望突破38亿元。未来广西苏宁将集中资源和精力深耕细作,进一步深化布局,不断完善苏宁智慧零售生态圈。明年广西苏宁计划新开5家电器门店,总数达到40家;计划新开直营店10家,总数超过70家;计划开设200家以上的零售云门店;开设100家以上苏宁小店;开设5家红孩子母婴旗舰店,拓展30家母婴专营店;计划开设3~4家苏宁影城及苏宁易购生活广场;明年,广西苏宁将以400家门店的规模实现销售超过50亿元的总目标。

  十二年诚意礼赞  八折致敬全广西

  本次广西苏宁十二周年活动以“致敬”为主题。为了致敬全广西,广西苏宁还将拿出十二年一次的力度来回馈八桂消费者,12月8日周年庆典活动当天,全场家电八折起,并联合众多一线知名家电品牌投入海量让利资源,普惠八桂消费者。即日起至12月7日,消费者仅需预存30元即可获得12月8日当天闭店团购入场券,凭入场券享传统家电全场八折(特价机除外);3C产品全场一口价,全城比价,买贵返差;预存顾客购物后再送礼品一份(送完即止),活动仅限12月8日活动当天。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!