您所在位置:首页  >  3C > 正文

飞行堡垒NX580VD双扇散热助力玩家持续作战

2017-12-04 11:26 来源:南宁新闻网 作者:综合

  游戏本在运行游戏过程中负载较高,处理器和显卡持续保持在高负荷状态,会产生更多热量,进而影响游戏本运行效率,所以游戏本的散热性能至关重要。华硕飞行堡垒NX580VD采用智能双风扇设计,配备双散热铜管和高效散热模块,自带Cooling overboost风扇增压,能使热量及时散出,提升游戏本的运行效率,为玩家带来流畅、清爽的使用体验。

  

  双风扇散热 效果更佳

  为保障用户即使负载多任务处理或长时间游戏的流畅体验,飞行堡垒NX580VD采用了智能双风扇系统,相比传统的散热器具有更加出色的散热效果。该散热系统配备双散热铜管和高效散热模块的组合,综合提高散热效率,稳定的散热性能让玩家即使在漫长的战斗中也能冷酷到底。为了进一步提升玩家的游戏体验,在键盘的设置上,飞行堡垒NX580VD选配无缝一体设计的全尺寸LED背光键盘,1.4mm的键程符合人体工学设计的同时,也为用户带来舒适的输入体验。触控面板,还支持多指触控及手写输入,顺滑感受流畅触控体验。工作游戏都能自如应对。

  轻薄外观 更具强悍性能

  尽管飞行堡垒NX580VD是一款游戏本,但其在外观设计上摒弃了一般游戏本的笨重,轻薄的机身可以媲美一般的轻薄本。其机身薄度仅约19.2mm,轻约1.99kg,实力便携。高强度铝合金材质配以发丝纹工艺,尽显商务本沉稳气质。

  在如此轻薄的机身下,飞行堡垒NX580VD拥有强悍的硬件配置:选搭英特尔第七代酷睿i7-7700HQ处理器,除了能够大幅提升运算速度及数据处理能力,澎湃的性能动力,还可以让用户拥有多任务命令操作不卡顿的效果。NVIDIA GeForce GTX 1050独立显示芯片的配置,画面显示性能十分优秀,能够充分满足用户在主流电竞游戏中的高画质体验需求。飞行堡垒NX580VD还选搭HDD+SSD双硬盘存储模式,可支持128GB SSD与1TB机械硬盘组合,兼顾海量存储与高速运行,特效全开也能有流畅的游戏体验,商务环境中程序运行同样不在话下。

  作为一款游戏本,飞行堡垒NX580VD在保持强悍性能配置的同时,拥有更加轻薄的机身,使其从众多游戏本中脱颖而出。在散热方面,飞行堡垒NX580VD采用的双风扇散热系统能够使热量及时、有效的排出,为玩家带来酷爽游戏体验。

  

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!