您所在位置:首页  >  3C > 正文

看他们与iPhone X的“蜜月手册”

2017-12-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:邵妮娜 朱旺

  有一群人,他们把使用iPhone X一个多月的时光比作“蜜月”,用正确姿势“解锁”了iPhone X的黑科技。

  神秘的王先生:

  面容ID很棒,让手机有了灵魂

  iPhone X 最让人兴奋的变化就是用Face ID(面容 ID)取代了Touch ID,而且录入方式很简单,对着“刘海”划圈就完成了,耗时5秒,还活动了颈椎。在初始引导上,Face ID就已经让人觉得便捷了。

  没有Home键是iPhone X比较大的变革,但并没有让我觉得不适。省去了按Home键的步骤,对于各种操作划屏手势反倒让我觉得很轻松。

  Face ID第一次让我感觉到电子设备似乎有了灵魂,我的脸就是密码,只看TA一眼,iPhone X就解锁了,识别率非常高,即便是在夜晚也能轻松解锁。我越来越喜欢Face ID的便捷性,不需要擦拭手指上的水,当有通知消息时,其他人只能看到一条“通知”,只有主人注视屏幕,“通知”才会展开详细内容,仿佛我与手机心有灵犀。

  比轻轻一触更为自然,只需看一眼。这也是 Face ID 的灵感起源,它是一套强大且安全的认证系统,使用起来比 Touch ID 更为便利。不论解锁或支付,都变得快速简单。

  数码达人周宇

  拍大片,一部iPhone X足够了

  经历过的人都懂,背单反出门旅行、街拍,是多么甜蜜的负担。而我用iPhone X拍完出色的作品后,手机放进口袋里,还能蹦蹦跳跳。有了iPhone X,我在朋友圈中小小地傲骄了一下。我拍的美食“色相”爆表,我用全新的“人像光效”,尤其惊艳,拍出影楼般的大片,朋友圈中“哇”声一片。因为新增了光学防抖,当我想要放大两倍进行拍摄时,也不用太担心牺牲画质。

  同时,拥有双摄的iPhone X夜间拍摄效果明显好很多,包括噪点控制、暗部细节、画面明亮度等各个方面。由于用到了红外摄像头,前置人像模式在光线比较暗的情况下也能正常拍摄。在与iPhone X度过的“蜜月期”中,这足以取代单反镜头,为我留下了宝贵而精致的画面。

  时尚辣妈谢斯琴

  Animoji:让我更会撒娇、说情话、哄孩子

  Animoji太有趣了,一个星期我就彻底爱上它。如果你只用来消磨时间,那就太没创意了。这个魔性的发明在越来越多人手上变出了新戏法。

  把我的真实面部表情和声音,创作成动态的emoji表情包。我可以变成兔子、猴子、狗、独角兽、外星人,甚至是一坨大便……时而用来唱K,时而对我的爱人、亲人说悄悄话、撒撒娇,还会录一段故事放给我的宝贝看。它让我变得更会撒娇、说情话、哄孩子了。每个收到我的表情包的人都开怀大笑,朋友们都说我要变成“戏精”了。

  

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!