您所在位置:首页  >  3C > 正文

微信又上新功能 方便更实用

2017-12-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:刘燕 实习生 农玉玲

  最近,微信又悄悄更新了。此次更新带来了几款实用性特别高的功能,我们一起来认识一下。

  出门免费蹭网

  “WiFi一键连”听上去是不是棒极了?没错,在新版微信中,进入“发现”—“小程序”里直接搜索“WiFi一键连”就直接连上附近有“微信连WiFi”标识的WiFi。此外,你还可以通过微信将已连接的WiFi和好友共享。

  给聊天中的消息设置提醒

  长按聊天界面中的消息,就会出现一个“提醒”功能,点击后会让你设置一个提醒时间,当设置的时间到了,聊天界面里的“服务通知”会给你发条消息进行提醒。一位叫“正正得负”的网友表示:提醒功能给生活带来许多便利,特别适合上班族。

  通过“零钱通”赚钱

  微信中的“零钱通”类似于支付宝里的“余额宝”,支持随存随取,可以用来消费、转账、发红包。闲钱平时不用时存在里面,还可赚取利息,而且就目前看来,“ 零钱通 ” 收益比余额宝还高一点,1万块钱,一天差不多能赚1块钱。

  值得注意的是,目前上新的部分功能尚在逐步开放测试中,并不是每一个微信号都能体验到,手机为iOS版本的功能较多,而使用安卓系统的用户需要再等一段时间。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!