您所在位置:首页  >  3C > 正文

144Hz刷新率 ROG枪神本让玩家畅快游戏

2018-01-04 11:15 来源:南宁新闻网 作者:综合

  FPS类游戏以强烈的代入感受到众多玩家喜爱,但想获得“吃鸡”的荣誉并不轻松。ROG为玩家推出的定制ROG Strix S5AS枪神版笔记本电脑,定制外观外加144Hz刷新率屏幕,唤醒战力,减少画面拖影。选择英特尔酷睿i7-7700处理器搭配GTX1070显示芯片,疾速反应快速出击。战意沸腾,杀敌畅快,ROG Strix S5AS让玩家轻松赢得胜利。

  疾速反应 战力满满

  天下武功,唯快不破,分毫犹疑就可能失去先机。ROG Strix S5AS枪神版笔记本电脑配备第七代英特尔酷睿i7-7700HQ处理器,四核性能带来疾速运行体验。NVIDIA GeForce GTX 1070显示芯片,为玩家带来流畅清晰的游戏画面。搭配144HZ电竞级游戏刷新率,降低画面拖影卡顿。ROG Strix S5AS以更高的性能辅佐玩家穿梭在枪林弹雨中稳定运行,无论点射击杀还是扫射压制,都为玩家提供稳定清晰的画面。毫厘之间,迅速反应,畅快厮杀,ROG Strix S5AS为玩家带来澎湃战斗力。

  定制外观 展现魅力

  ROG Strix S5AS作为FPS定制款游戏本,在外观设计上充分展现了枪神血脉。整机融入SCAR突击步枪设计元素,色彩线条沉稳刚硬,战意满满。机身的C面采用仿凯夫拉防弹衣纹理,枪战特性突出。触摸板上加入准星坐标轴图案,仿佛时刻瞄准敌人动向,静候命令。键盘的设计上,在FPS类游戏中常用的WASD按键上加入特殊键帽设计,提升辨识度。曲面键帽设计贴合手指,触摸手感更舒适。加入防鬼键技术,避免误触干扰,灵活走位操作更轻松。

  双重散热 睿智冷静

  除了为玩家提供良好的战斗环境,ROG Strix S5AS还在便携性上做了提升。ROG Strix S5AS机身厚度约24.5mm,重量仅约2.5kg,三五好友,相约“同场”竞技,更方便携带,减少背包负担。在散热处理方面,ROG Strix S5AS采用了多条散热铜管外加双风扇散热的设计,让机身处于长时间激烈战斗中也能保持性能稳定。为玩家带来冷静头脑,沉稳应对。

  流畅画面提供畅快体验,强悍机身性能打造稳定运行保障,定制外观唤醒玩家心中热血,兼具灵敏与睿智,战力满满,让玩家畅快游戏。

 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!