您所在位置:首页  >  3C > 正文

纤薄机身搭配GTX 1050Ti 灵耀3 Pro让工作更自由

2018-02-01 16:36 来源:南宁新闻网 作者:综合

  便于移动和性能强大是笔记本电脑能够移动办公的前提条件。如此来看,拥有纤薄机身且搭配GTX 1050Ti的华硕灵耀3 Pro就是一款十分强大的移动办公神器。灵耀3 Pro机身薄约18.9mm,外出携带毫无负担。此外,灵耀3 Pro搭配拥有4GB GDDR5显存的NVIDIA GeForce GTX1050Ti独立显示芯片(Intel? HD Graphics 630核显),比GTX 1050实际游戏性能强15%左右(视具体运行情况而定),可以轻松运行大型办公软件,让工作事半功倍!

  GTX 1050Ti显卡 锐不可当

  华硕灵耀3 Pro配备了NVIDIA Geforce GTX 1050Ti玩家级显卡(Intel? HD Graphics 630核显),在游戏表现力和图形处理能力上有着更加优秀的表现,在显存容量、频率和功耗上较上一代存在明显优势,运行《绝地求生》《英雄联盟》等当下主流网络游戏的能力得到增强,开启最高画质时也能为玩家呈现出流畅清晰的游戏画面,有效减少卡顿,尽显强大性能。

  处理器方面,灵耀3 Pro选配第七代英特尔酷睿i7-7700HQ处理器,性能强悍,同时处理多任务的能力大幅提升,而且拥有更高的运行速度和响应速度,在运行大型网络游戏也有着先天优势。另外,用户还可选配16GB GDDR4内存和512GB SSD固态硬盘等强悍配置,在享受海量存储空间的同时,还可体验飞快的程序运行速度和开机速度,为用户的高效使用提供有力保障。

  轻薄机身 移动办公无拘束

  除了拥有强悍的硬件配置外,华硕灵耀3 Pro的机身设计也十分轻薄。拥有薄约18.9mm、轻约1.8kg的灵耀3 Pro,为出差办公的商务一族提供了更多便利性。其延续了灵耀3系列的设计,尊爵蓝配色透出一股神秘而优雅的气息,外观采用同心圆发丝纹工艺,搭配上闪亮银色的华硕logo"ASUS",在光线的照射下,既有扇形的光晕,又有耀眼的光芒,二者的相互配合可谓是相得益彰,既简约又唯美,高端气质显露无遗。

  为了提升整机颜值,灵耀3 Pro B面采用窄边框设计,这也进一步提升用户的观影体验。灵耀3 Pro的屏幕边框窄至7.3mm,使得传统14英寸机型的机身上拥有15.6英寸的超大屏幕,而且屏占比更是达到了约83%,屏幕与机身的一体性得到进一步加强,用户在玩网络游戏时,游戏画面会呈现一种向外扩张的溢出感,进而让人产生身临其境的错觉。

  带上灵耀3 Pro,开启一场说走就走的商务之旅。让纤薄的机身为旅途减负,让强劲的性能打造高效办公模式!无论在哪里,有华硕灵耀3 Pro相伴,工作都能如此轻松!

 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻