您所在位置:首页  >  3C > 正文

堪比98K步枪!华硕Z370电竞主板助你畅快吃鸡

2018-02-11 09:37 来源:南宁新闻网 作者:综合

  98K狙击步枪,这款诞生于第二次世界大战的武器随着《绝地求生》而火遍游戏圈。“谁有98K?”,这句话已成为吃鸡玩家们在游戏过程中的口头禅。

  玩家们之所以对98K钟爱有加,是因为它在《绝地求生》中堪称制胜利器,手上有了一把98K,基本上就等于优势在握。它威力强大,能够在远距离给予对手致命一击;它是一款能够在大地图当中搜索到的武器,无需等待空降物资。再加上8倍镜以及消音器这两种令其如虎添翼的配件,令手握这把枪的玩家们信心大增!

  如此的人气爆棚,也令98K成为了《绝地求生》的热搜词汇。地图上哪些区捡到98K的概率高? 如何提高98K的射击命中率?等等这些攻略与教学,在网络上可以说是铺天盖地,渴望吃鸡的玩家们不妨多多钻研一下哦!

  其实,除了多玩多练多钻研之外,一台性能强大的电竞主机无疑也是能直接左右你吃鸡成功率的。基于此,在《绝地求生》国服公布的推荐配置基础上,笔者接下来特为广大玩家们推荐一套性能强劲的电竞主机,大家在攒机的时候可以作为参考。

  CPU:英特尔Core i7-8700K

  主板:华硕ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)

  显卡:华硕ROG STRIX-GTX1070TI-A8G-GAMING

  硬盘:英特尔545S系列512GB固态硬盘

  内存:芝奇8GB DDR4-3200MHz (两条)

  机箱:迎广707

  电源:迎广750W

  显示器:华硕ROG PG27VQ

  笔者推荐的CPU是i7-8700K,借助华硕ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)主板,可充分挖掘这款旗舰级CPU的潜在性能。再加上16GB高频版内存以及ROG STRIX GTX1070Ti显卡,可提供优秀的散热技术、高稳定性以及更强的游戏性能。显示器部分推荐的是ROG PG27VQ,它采用27寸曲面屏,165Hz高刷新率搭配1ms疾速响应时间。更为炫酷的是,上述所推荐的主板、显卡和显示器均支持AURA SYNC神光同步,可实现浑然一体的整机灯效。如此性能与颜值俱佳的电竞主机,让你畅玩《绝地求生》轻松无压力!

  在这里,笔者还要重点介绍一下华硕ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)这款主板,它隶属于ROG玩家国度主板,用料豪华,做工精湛,功能全面,在电竞游戏、超频、水冷、灯效等方面均能够提供卓越的性能,是高端玩家打造吃鸡主机的优质之选。

  声波雷达3代技术助你吃鸡!

  对于《绝地求生》的取胜之道,华硕ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)主板特别拥有连官方@绝地求生_PUBG都点赞的致胜黑科技——声波雷达3代技术(Sonic Radar III),该技术可通过游戏里的声音识别,帮助玩家精准锁定敌方位置,进而先发制人,畅快吃鸡!

  在紧张激烈的游戏过程中,良好的网络环境也是你成功吃鸡的重要保障。华硕ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)主板板载有性能优异的英特尔千兆网卡,并提供802.11ac Wi-Fi无线网卡,再搭配上LANGuard和GameFirst技术,能为玩家们带来更流畅的网络游戏体验和更贴心的网络安全保护,让你在游戏中无延迟,无卡顿!

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!