您所在位置:首页  >  3C > 正文

73Wh电池 灵耀3 Pro续航长久让出差无忧

2018-03-02 09:12 来源:南宁新闻网 作者:

  笔记本电脑作为现代生活重要的生产力工具,硬件配置的重要性自然不言而喻。但如果一台笔记本电脑没有很好地续航表现,就算性能再强,生产力也会大打折扣。因此,在选择笔记本电脑时,电池续航时间也成为了重要的考虑因素。华硕灵耀3 Pro不仅选配酷睿七代处理器和GTX 1050Ti显卡,能够轻松胜任日常办公,而且采用73Wh高容量锂聚合物电池,为用户带来长达约10小时的续航时间(实际视使用情况而定),即使出差在外也不必担心电池电量问题。

  73Wh锂聚合物电池 出差“好伙伴”

  灵耀3 Pro内置73Wh锂聚合物电池,拥有长达约10小时的电池续航能力(实际视使用情况而定),无论是外出办公,还是和同事开会,都不必面临中途停电的尴尬场面。除了长效续航为用户提供稳定电量外,灵耀3 Pro还采用快充技术,支持充电49分钟,电量充满约60%(使实际使用情况而定),可以免去漫长的等待时间。

  此外,由于灵耀3 Pro搭载的电池是锂聚合物电池,与液体锂电池相比,这种电池具有能量密度高、更小型化、超薄化、轻量化,以及高安全性等多种明显优势,也使得灵耀3 Pro拥有轻约1.8kg、薄约18.9mm的轻薄机身,外出携带也不会有丝毫累赘,十分轻便。

  低功耗1050Ti 让续航更长久

  灵耀3 Pro搭载低功耗的NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti高性能显示芯片(Intel HD Graphics 630核显),低功耗的显卡不仅间接提升灵耀3 Pro续航时间,也有助于机身保持良好的散热性,长时间使用也能清凉如初。这款显卡相比于GTX 1050性能提升可达约15%,带来强大的游戏表现力与图形处理能力。在如此强悍的性能配置下,无论是办公还是主流电竞游戏都可以轻松运行。

  在性能方面,灵耀3 Pro选配第七代Intel Core i7-7700HQ四核处理器,具有快速的数据处理能力和疾速响应能力。选配高达16G DDR4内存、512GB SSD疾速固态硬盘,在为用户提供海量储存空间的同时能够让电脑稳定运行。

  值得一提的是,灵耀3 Pro外观上采用皇家蓝配色和同心圆发丝纹工艺,既简约又唯美,高端气质显露无遗,用户外出携带能大幅提升个人气质。无论是注重性能的商务办公族,还是看重外观的颜控一族,灵耀3 Pro都能带来优秀的使用体验!尤其是其具备的长达约10小时的续航时间,让用户在出差过程中可以从容应对紧急情况!

 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻