您所在位置:首页  >  3C > 正文

苹果新iPad官网已开售

2018-04-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  上周,苹果举办了2018年第一场发布会,与以往春季发布会不同,这是一场与教育相关的活动。最受关注的是,苹果推出一款面向教育的新iPad,不仅价格亲民,还支持Apple Pencil软件,颜色有银色、深空灰以及新的金色3种,分为32GB和128GB两种存储容量。

  配置方面,新iPad的外观及机身三围都跟上一代一样,维持了9.7英寸的Retina显示屏,搭载A10 Fusion 处理器,拥有800万像素的后置摄像头。这个摄像头具有AR功能。现场工作人员拿出iPad,打开一本关于生物的书,镜头扫了一下书本,屏幕上就出现了一只3D青蛙。工作人员每滑动一下手指,那只青蛙就去掉一层身体结构,从外皮、肌肉组织到内脏和骨架,都看得一清二楚,给学生和老师来带来比传统书本或低价笔记本更直观有趣的教学效果。当然,它定位教育用户,但并不只售卖给老师和学生。

  据了解,WiFi版的新iPad所有版本已在苹果官网开售,32GB版本官方售价为2588元人民币(学校用户购买可优惠200元),128GB版本为3388元,购买后可立即发货,而4G版的新iPad则有望在两周之内发售。至于当地的Apple Store等实体店,最快将在本周内开售WiFi版的新iPad。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!