您所在位置:首页  >  3C > 正文

腾讯微视发布重要版本

2018-04-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  微视是腾讯旗下的短视频APP。4月2日,腾讯微视迎来2018年首次重大更新,最新上线的安卓4.0版本推出三大首创功能,首创视频跟拍功能,每个界面都可以点击“跟拍”进入视频录制,拍摄时可以使用原视屏音乐,视频里还首创歌词字幕玩法,实现轻松跟唱。AI 滤镜可以便捷修饰脸型,让视频拍摄变美无压力。此外,打通QQ音乐千万正版曲库,进行全面的品牌及产品升级。

  目前,用户可在各大应用市场下载腾讯微视安卓新版本,iOS版本也将在近日发布。

  今年春节,腾讯微视曾通过QQ走运红包创新推出微视礼包玩法,一夜之间吸引数百万用户涌入。目前,黄子韬、孙怡、张天爱、宋祖儿、蒋梦婕等一众明星都已入驻了微视。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!