您所在位置:首页  >  3C > 正文

苏宁易购启动“壮族三月三”电商节

2018-04-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:刘燕

  4月3日下午,2018年“壮族三月三”电商节——苏宁易购专场发布会在广西南宁隆重举行。会议上,广西苏宁易购总经理谢靖表示,广西苏宁易购将继续全力配合自治区商务厅的各项推进工作,线上线下多业态全面参与齐发力,共同助力本次“壮族三月三”电商节——苏宁易购专场,为全区人民奉上一场大型购物狂欢盛宴。

  多业态共同发力,打造“三月三”电商节

  据悉,本次“壮族三月三”电商节期间(4月13日—22日),广西苏宁易购将整合旗下的多个业态,为八桂消费者带来一场集体验、娱乐、购物于一体的10天10夜狂欢盛宴。

  会上,谢靖介绍,活动期间,苏宁易购35家传统门店将携手各大家电品牌厂家推出“套购最高返5000元”“购物再享2%返利”“最高免单4999元”“以旧换新”“免费安装”等福利活动,苏宁易购61家直营店、6家零售云精选店推出生活电器“0”元购等惠民活动,苏宁小店将开展“全场满50减20”“休闲零食满20减8”等活动。

  4月18日,广西苏宁易购将开展“11小时全球大直播”边看边购福利活动,电视、微信、网络三屏同步直播,向全球观众推介广西特有的“电视+电商”的全新模式。

  强大服务体系助力苏宁电商节

  据悉,在“壮族三月三”电商节期间,广西苏宁易购还将继续兑现“30365+46项服务+双线七天无理由退换货”服务承诺。30365是指凡在苏宁购买的商品如出现质量问题,可享受30天包退、365天包换。而46项服务则涵盖了购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节,双线七天无理由退换货将使线下的消费者也能放心购买。除此以外,广西苏宁易购还提出了4项基础承诺,即贵就赔、迟就赔、来就送和免费装。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻