您所在位置:首页  >  3C > 正文

315满意品牌 华硕电竞特工主板获信赖产品奖

2018-04-04 08:22 来源:南宁新闻网 作者:综合

  近日,华硕在国内硬件权威平面媒体《微型计算机》2018年3?15专题调查中,凭借坚如磐石的产品质以及无微不至的售后服务,荣获315售后服务消费者满意品牌。而作为华硕全新推出的电竞特工系列代表作——TUF Z370-PLUS GAMING主板,更是凭借出色的表现斩获了315值得信赖产品奖!

  华硕主板荣获两项大奖

  坚若磐石 品质升级

  华硕主板目前共有四大系列,包括面向电竞的ROG玩家国度、ROG STRIX猛禽以及新推出的TUF GAMING电竞特工系列,针对专业DIY硬件爱好者则有经典之作PRIME大师系列以及针对行业需求及当下行业客户推出的行业专供CSM主板。

  为了让用户享受到更优质的消费体验,华硕主板在出厂前都会经过严苛测试,包括高温潮湿环境测试、功耗测试、震动测试、掉落测试、无系统测试、系统和软件安装测试、老化测试、24小时烤机测试等,8000+小时兼容测试让其品质更加稳定可靠!

  电竞特工 品质出众

  而此次斩获值得信赖产品奖的华硕TUF Z370-PLUS GAMING主板就是高品质的典范,其隶属于华硕TUF GAMING电竞特工系列,采用TUF军规用料,秉承坚固耐用、持久稳定的精神,并将华硕日益精进的电竞黑科技也融入其中,性能上有着突出表现,可将CPU超频至5.0GHz、内存超频至DDR4 4000。而其平易近人的定位更是拉近了玩家与高性能电竞硬件的距离,为游戏玩家提供优秀的游戏体验品质,“国民电竞主板”的称号可谓名副其实!

  多重质保 服务升级

  华硕多年来在为用户提供优质产品的同时,还不断完善华硕主板的服务体系,保障华硕用户的使用权益。2015年初,华硕主板在三年人损帮修和四年质保的基础上,率先推出了“一年换新”服务,刷新了主板行业售后服务标准。今年更是免费加推一年氧化包修服务,可谓无微不至,甚是贴心!详细服务细则,可联系华硕400-620-6655热线或者华硕服务微信公众号——ASUS华硕服务。

  关注ASUS华硕服务号参与1年氧化包修服务

  凡在中国大陆地区购买华硕主板行货的消费者均可参与此活动。首先,扫描二维码,关注华硕玩家国度ROG官方微信公众号。然后,点击“主板一年换新注册”子栏,进入活动地址按要求进行相关产品信息注册。注册成功后,消费者即可享受一年换新服务(从产品购买之日起)。一年内发生非人为损坏故障,经华硕授权服务中心检测确认后便可享受一年换新的超值服务。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!