您所在位置:首页  >  3C > 正文

超大视野超窄边框 灵耀3 Deluxe通透视觉体验

2018-04-06 09:31 来源:南宁新闻网 作者:综合

  早春时节,三月满树桃花,堤岸杨柳新芽,满目春泽最是让人赏心悦目。春天能够带来美好视觉体验的还有华硕灵耀3 Deluxe。薄约12.9mm,轻约1.1kg的灵耀3 Deluxe,13英寸机型搭载14英寸屏幕,搭配约7.46mm超窄边框,屏占比高达约84%。轻薄机身,炫彩屏幕,超大视野外加超窄边框,带来通透视觉新体验。

 

  大屏视野 轻薄随行

  灵耀3 Deluxe充分考虑用户的使用环境,机身薄仅约12.9mm,轻约1.1kg,靓丽外形下,轻薄随行,差旅出行也能轻松办公。在外观设计上,灵耀 3 Deluxe采用了约7.46mm的窄边框设计,突破了传统边框的束缚,为用户解放了视野。窄边框的设计下,14英寸的屏幕与一体成型的机身形成恰到好处的融合。13英寸机型搭载14英寸屏幕的突破性设计也让机身在精巧之余更能彰显典雅韵味。在屏幕表现力上,约84%的大屏占比,72%的NTSC色域,1000:1的对比度等参数,让灵耀 3 Deluxe的画面拥有更加精致,更鲜艳明丽的表现力,呈现更具真实感的视觉效果。

  灵动视听 畅享随行

  除了窄边框和大屏幕带来的卓越体验,灵耀 3 Deluxe还采用华硕的Splendid靓彩技术,为画面准确的重现色彩和锐利的影像细节,让娱乐视听影像效果的表现力上也令人眼前一亮,令用户所见更加自然生动。在影音的呈现效果上,灵耀 3 Deluxe为用户定制私人影院级别的音质效果。搭配了四个哈曼卡顿音效技术认证扬声器的灵耀 3 Deluxe,能有效扩大41%的音量,带来沉浸式的环绕立体声,在用户的休闲生活的影音环境中,打造剧院级的音效体验。

  澎湃性能 畅快随行

  华硕灵耀3 Deluxe选配第八代英特尔酷睿i7-8550U处理器,具备更快的开机速度和应用响应速度。选配512GB SSD固态硬盘和8GB高速内存容量,让其即使运行多个程序或视频依然流畅自如。加上3个都支持数据传输和充电功能的USB 3.1 Type-C接口,其中两个还支持雷电3协议,让文件传输更加高效和快速。还有49分钟即可充满60%的快速充电技术,为用户工作效率的提升提供坚实的保障。

  窄边框大视野,悦享休闲娱乐好时光;选配八代处理器,畅享疾速运行体验;轻薄机身,让出行不再“费劲”。高效便捷,宽阔视野,灵耀 3 Deluxe带来全新通透视觉体验。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻