您所在位置:首页  >  3C > 正文

面部识别解锁+通讯隐藏 全面屏华硕飞马4S智享AI体验

2018-04-08 08:37 来源:南宁新闻网 作者:综合

  生活中稍加留意你会看到,身边的女生大都热衷iPhone,而随着刘海爆款的热度上市,很多女生更是失去了选购抵抗力。由于不同的消费理念,男生普遍选择较为实惠的安卓机,他们通常考虑实用性、产品质量、特殊功能等综合因素,在满足应用需求的前提下尽情将玩机乐趣发挥到极致。如今,全面屏智能手机已占据了市场的半壁江山,以华硕飞马4S为例,这款在金属材质、双摄拍照、超长续航及个性服务上都有着完美展示,它以坚实的品质和人性化的应用为用户带来超值享受。

  面部识别即刻解锁 智享AI品质更省事儿

  华硕飞马4S“省事儿4.1”内置系统的全新升级让用户直观感受了此款产品的用心所在。从之前的快速指纹解锁到现在新增的面部识别双重加持,飞马4S在安全设置上更加凝聚了科技实力。面部识别技术相比指纹信息处理,具有高精度、难仿冒、易使用等独到优势,其功能模块在突出的直观性、便捷性、高性价比等方面都有助于产品的受众和推广,同时在潮流趋势的迎合中,面部识别解锁也更为时尚用户所乐道。得益于精巧紧凑设计的华硕飞马4S,拥有5.7英寸18:9的全面屏在整体机身上显著小于市面5.5英寸手机,在单手握持与操作上都可感受更加舒适的体验。此次新增的面部识别系统,用户只需看一眼即可轻松解锁,从指纹刷屏的快速录入到全面屏的面部识别,飞马4S让你纵享其中的乐趣。

  隐藏通话号码 让个人信息保护更全面

  在此次的系统升级中,飞马4S对手机的安全通讯也做了进一步的优化,最显著的就是用户可根据个人需求自由隐藏通话号码。在拨号通话界面上,从高级设置——通话设置中进行开启,即可屏蔽当前的号码显示。虽然我们日常应用很少在意这类操作,但在一些特殊的商务处理和对外交流时这种方式往往发挥着很大作用,从而减免了使用者的后顾之忧。

  此外,全美适配全面屏的“省事儿4.1”以便捷高效的系统应用为用户打开方便之门,除了24小时同步备忘提醒外,它的“生活助手”中智能卡片场景化推送,既能轻松体验智慧生活,也能支持快捷支付功能,让用户无需在图标堆积如山的界面里寻找App,就可通过支付宝快捷选项完成扫码支付任务,真正感受移动互联网带来的便利。

  安全省电智能应用 超长续航解决用户后顾之忧

  在电能使用方面,飞马4S配置了4130mAh(typ)大容量电池,其全新智能管家搭载的8大省电&安全功能,全面提升了续航时间。当用户开启“省电模式”时,不会强行自动关闭流量、Wi-Fi等应用,而是在智能管理下有效减少耗电进程,并达到30%的续航增加。如果在电量仅剩10%的情况下,只需打开“超长待机”模式,即可坚持待机一下午,这对于有业务在身而忘记带电源线的用户来说是个不小的福音。

  智能手机的应用更新,让用户无论在商务还是生活中都享受着特有的贴心服务,并带来极好的创新体验。拥有全面屏双摄、“省事儿”个性化功能及超长续航的飞马4S,每一点都结合着用户的需求而给予了应有的品质。目前热度上市华硕飞马4S售价仅为1799元,喜欢智能分享的用户不妨了解一下,多多关注。

 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!